Preguntas más frecuentes

¿Qué es un Centro Regional EB-5?

  • Un Centro Regional EB-5 es una empresa privada o una agencia gubernamental regional, aprobado por el USCIS y autorizados en el marco del Programa Piloto para Inmigrantes Inversionistas, que participa en un programa de inversiones específicas dentro de una región geográfica definida.
  • Un Centro Regional puede ser tan pequeño como unas pocas cuadras de una ciudad o tan grande como todo un estado, o geographies más expansivas de solo un estado.                                                                                          
     

¿Qué es el Centro Regional de Colorado y que son las areas qué representan?

  • El Centro Regional EB-5 de Colorado esta aprobó y autorizado por el USCIS para operar en cualquier lugar dentro del Estado de Colorado.
  • El Centro Regional de Colorado es el único Centro Regional aprobado para invertir en proyectos dondequiera que se encuentren en todo el estado


¿En qué proyectos se invertirá CRC?

  • El Centro Regional de Colorado ha sido aprobado para una amplia variedad de proyectos, incluyendo hoteles, restaurantes, desarrollos comerciales, condominios, fábricas, edificios de oficinas, instalaciones médicas, y otros tipos similares de desarrollo comercial                                                                                                                             
  • CRC tiene la intención de invertir en proyectos a gran escala que se espera crear 200 empleos directos y indirectos nuevos para trabajadores Américanos a tiempo completo


¿Cuáles son los beneficios de invertir en el CRC?

  • Oportunidad para invertir en Colorado, un entorno dinámico con una de las economías más fuertes en los EE.UU.
  • Inversión mínima de $500,000
  • Gestión del CRC es un equipo de inversión con experiencia y trayectoria de éxito en las operaciones de financiación a gran escala
  • Arreglo de custodia segura con Citibank, si la Peticion I-526 no es aprobada, usted recibirá una devolución del depósito entero de $500.000 dólares

 

¿Cuáles son los beneficios del programa EB-5?

  • No hay edad mínima, experiencia, educación, o el requisito de que el solicitante habla Inglés
  • Puede vivir, trabajar y jubilarse en cualquier lugar en los EE.UU.
  • La admisión a universidades de los EE.UU. a un costo de residente
  • El inversionista, cónyuge, e hijos solteros menores EE.UU. concedió la residencia legal
  • Inversor no está obligado a gestionar las inversiones y actividades diariamente
  • Después de 5 años, el inversor y su familia pueden obtener la ciudadanía de EE.UU., si todos los requisitos de inmigración bajo la ley se cumplan

 

¿Es el programa EB-5 adecuado para mí?

  • Le da la flexibilidad para hacer una inversión pasiva, sin las responsabilidades de la gestión del día a día de su inversión
  • Da a usted ya su familia la oportunidad de empleo en los EE.UU.

 

¿Cuáles son los beneficios de tener una tarjeta verde?

  • Disfruta los beneficios como otros residentes de los EE.UU.
  • Miembros de la familia con tarjetas de residencia son libres de entrar a los EE.UU. en cualquier momento, con un margen ilimitado
  • Inversores acceso a EE.UU. para el comercio personales, y con fines comerciales
  • Los inversores pueden vivir, trabajar, o poner propio negocio en cualquier lugar en los EE.UU.
  • Disponibilidad para viajar fuera de los EE.UU. y regresar sin visa especial
  • Baja los costos de matrícula como residente de los EE.UU.
  • Bajo costo de la vida (en comparación con muchos otros países)
  • El acceso a las escuelas públicas, la salud y la atención médica, seguridad social y educación
  • Los miembros inmediatos de familia pueden solicitar y se convierten en ciudadanos de EE.UU. después de 5 años
  • No requiere de renovación o solicitud de re-application

 

¿Qué miembros de la familia, aparte de mí, calificar para una tarjeta verde?

  • Marido, esposa, hijos dependientes, solteros menores de 21 años

 

¿Qué es una tarjeta verde "condicional" ?

  • Después de la aprobación, el inversionista recibe  tarjeta verde "condicional"
  • Debe ser reeditado después de 2 años

 

¿Qué condiciones debe ser obtenido para recibir mi tarjeta de residencia definitiva?

  • Los requisitos de creación de empleo del proyecto se deben cumplir
  • El cumplimiento de todas las leyes y regulaciones de EE.UU. en relación a la residencia durante los dos años

 

¿Cuánto tiempo durará mi tarjeta de residencia válida?

  • Tarjetas de residencia “condicionales” son válidos por 2 años
  • Debe solicitar la eliminación de condicional dentro de 90 días de vencimiento
  • Recibir la tarjeta verde incondicional, válida por 10 años
  • Debe solicitar la nueva tarjeta (no deja de ser residente permanente) cada 10 años

 

¿Cuánto tiempo debo residir en los Estados Unidos?

  • Debe entrar en EE.UU. un plazo de 180 días de expedición de visados de la oficina consular en el extranjero
  • Debe establecer su residencia
    • Abrir cuentas bancarias
    • Obtener la licencia de conductor
    • Número de Seguro Social
    • Pago de impuestos
    • Alquilan o son propietarios de una casa
    • Reside en EE.UU. por lo menos 180 días al año (hasta obtener la ciudadanía)

 

¿Qué es una "cuenta de garantía bloqueada" y ¿cómo es beneficioso para mí?

  • Una cuenta de depósito de garantía: cuenta legales, que devenga interés establecida en un banco registrado para mantener el depósito inicial en el fideicomiso hasta la finalización de la tramitación de visados
  • Los fondos sólo se liberan de la cuenta cuando la petición es aprobada por el USCIS

 

¿Cuáles son las condiciones de cómo he conseguido mi dinero de inversión?

  • Debe ser adquirida por la legalidad
  • Negocios, el salario, las inversiones, las ventas de propiedad, herencia, donación, préstamo, etc

 

¿Cuáles son los riesgos?

  • Los riesgos varían para cada sociedad en comandita
  • General riesgos: no se puede cumplir con los requisitos de trabajo y el estado negado de inmigración, los riesgos de inversión (situación económica, etc)

 

¿Cuál es el tiempo estimado para el proceso?

  • USCIS estima actualmente aproximadamente 3-5 meses para la aprobación de cada uno de I-526 aplicaciones

 

¿Cuáles son los primeros pasos que debo tomar?

  • Revisar el material que ofrece para el proyecto
  • Consulte con un abogado de inmigración cualificada
  • Siga los procedimientos de suscripción para el proyecto (incluyendo la ejecución de todos los documentos de oferta). Transferencia de fondos a la cuenta de garantía bloqueada por los documentos de oferta, preparar y presentar el Formulario I-526
     

¿Cómo se solicita?